خدمات الأفراد | نوفمبر 1, 2022

Ooredoo تعلن أن شريحة هيّا أصبحت متوفرة الآن لزوار قطر خلال المونديال

أعلنت Ooredoo، مشغل الاتصالات الرسمي لبطولة كأس العالم FIFA قطر 2022™ في الشرق الأوسط وأفريقيا، أن شريحة خط هيّا أصبحت الآن متوفرة للزوار والجماهير الرياضية القادمين إلى دولة قطر خلال فترة بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022™.

كما أعلنت الشركة أيضاً أنه أصبح بإمكان عملائها من سكان قطر الحصول الآن على “هدية 2022” والتي تمنحهم معها رصيداً مجانياً احتفالاً بمناسبة البطولة.

وتوفر كل من شريحة هيّا وهدية 2022 رصيداً مجانياً محلياً، عبارة عن 2022 دقيقة مكالمات و 2022 رسالة نصية و2022 ميغابايت بيانات صالحة لمدة 3 أيام.

وقد سهّلت Ooredoo حصول الزوار على شريحة هيّا. فبالشراكة مع NCR Corporation، قامت Ooredoo بتركيب أجهزة إصدار الشرائح في عدد كبير من المواقع المهمة، بما في ذلك المطارات والموانئ والحدود البرية. وتم تزويد أجهزة إصدار الشرائح بأحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي، ما يتيح للزوار إثبات هوياتهم باستخدام صور “السيلفي” وتفعيل شريحة هيا خلال 60 ثانية فقط.

كما يمكن للزوار الحصول على شريحة هيا عبر الإنترنت من خلال متجر Ooredoo الإلكتروني.

وستتوفر شريحة هيّا من Ooredoo عبر خيارين، إذ يمكن للزوار طلبها على شكل شريحة جوال تقليدية أو شريحة eSIM إلكترونية. وبالنسبة للزوار الذين يطلبون شريحة هيا عبر متجرOoredoo الإلكتروني، ستوفر Ooredoo لهم خدمة توصيل الشريحة إلى أماكن إقامتهم في قطر حسب اختيارهم، في حين أن الزوار الذين يطلبون شريحة eSIM إلكترونية ستصلهم عبر البريد الإلكتروني.

وسيتمكن الزوار من تفعيل شريحة هيا من Ooredoo بسرعة وكفاءة عالية، فبمجرد إكمال العميل لخطوات التسجيل عبر الإنترنت، يتم تفعيل شريحة هيا عند اتصال العميل بشبكة Ooredoo في قطر. وتستخدم Ooredoo تقنية ذكاء اصطناعي متطورة كجزء من عملية انضمام العملاء رقمياً إلى شبكتها، وذلك بهدف تسريع عملية المصادقة وضمان أعلى مستويات الأمن. إذ تتيح تقنية الذكاء الاصطناعي التحقق السريع من تفاصيل تحديد هوية المستخدم، بينما تتيح ميزة التقاط صور الوجه المباشرة Face Capture with Liveness و D Face Map3 مقارنة الصور الشخصية (السيلفي) مع صورة بطاقة هيا لتحديد هوية المستخدم بسرعة وسهولة.

أما بالنسبة لعملاء Ooredoo الحاليين في قطر، فكل ما عليهم فعله هو تفعيل عرض “هدية 2022” عبر تطبيق Ooredoo للحصول على الرصيد المجاني. أما المشتركون في باقات البيانات غير المحدودة فسيحصلون على 2022 نقطة نجوم – تعادل قيمتها 62 ر.ق – مجاناً من Ooredoo.

وبهذه المناسبة، قال الشيخ ناصر بن حمد بن ناصر آل ثاني، رئيس الشؤون التجارية في Ooredoo قطر: “نحن فخورون بتقديم هذا العرض المميز الذي يليق بحجم حدث عالمي كبير كبطولة كأس العالم. ونحن من خلال توفير هذه الشريحة مجاناً نقدم هدية ترحيبية بضيوف قطر خلال المونديال. أما هدية 2022 فنقدمها لعملائنا الحاليين في قطر كمكافأة لهم ولنشاركهم من خلالها الاحتفال بأجواء البطولة. ونحن واثقون من أن جميع الجماهير الرياضية ستستمتع بتجربة استثنائية رائعة خلال البطولة كما وعدناهم من قبل.”