بحث

ما الذي تبحث عنه اليوم؟

الخطط والعروض

هل تبحث عن شريحة جديدة أو عروض جديدة رائعة؟ ابدأ البحث هنا الآن

خدمات الأفراد | ديسمبر 23, 2025

قرارات تعيين جديدة – رئيس الاستراتيجية والتحول الرقمي ورئيس خدمات الشركات

الدوحة، قطر

تقرر تعين السيد ثاني علي المالكي رئيسًا للاستراتيجية والتحول الرقمي، اعتبارًا من يناير 2026.

في مرحلة تشهد تسارعًا غير مسبوق في تطور الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي في مختلف القطاعات، يأتي هذا التعيين ليعكس توجه أريدُ قطر نحو ترسيخ قيادتها وبناء أسس متينة لنجاحٍ مستدام على المدى الطويل. ويتولى رئيس الاستراتيجية والتحول الرقمي مسؤولية توحيد الرؤية الاستراتيجية مع متطلبات النمو والحوكمة والتنفيذ، بما يضمن تحويل الأولويات المستقبلية إلى خطط واضحة وقابلة للتطبيق وتنفيذها بكفاءة وانسجام عبر مختلف إدارات الشركة.

وضمن إطار هذا الدور، سيشرف السيد ثاني علي المالكي على استراتيجية الشركة، وتجربة العملاء، والتميز في العمليات، ومكتب إدارة المشاريع، والتحول الرقمي. وكمستشار موثوق للرئيس التنفيذي ومجلس الإدارة، سيعمل عن كثب مع قيادة المجموعة لضمان التنسيق الشامل، والتواصل الفعال، والوضوح في الأولويات الاستراتيجية. ويتمتع السيد ثاني برؤية فذة وسجل حافل بالإنجازات كرئيس لخدمات الشركات، ما يؤهله لقيادة المرحلة القادمة من التحول الرقمي وتمكين الذكاء الاصطناعي في أريدُ قطر.

كما سيتولى السيد حسن إسماعيل العمادي، مدير إدارة أول – حسابات الشركات، منصب رئيس خدمات الشركات، لضمان استمرارية العمل وتعزيز الأداء في قطاع الشركات لدينا. ويمتلك السيد حسن فهمًا عميقًا لعملائنا من الشركات، وقد أدّى دورًا رئيسيًا في تعزيز مكانة أريدُ قطر الرائدة في قطاع خدمات الشركات.