خدمات الشركات | نوفمبر 29, 2023

“أريدُ” تكشف عن معرضها الابتكاري في إكسبو الدوحة 2023

الدوحة, قطر

نظمت “أريدُ”، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات في قطر، حفل افتتاح رسمي لجناحها في إكسبو الدوحة 2023، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة “أريدُ” قطر سعادة الشيخ علي بن جبر آل ثاني، والأمين العام لإكسبو الدوحة للبستنة 2023 المهندس محمد علي الخوري.

ويقدم جناح “أريدُ” في إكسبو الدوحة 2023 مجموعة من الحلول المبتكرة، مثل نظام الإضاءة الذكي من “أريدُ” لإضاءة الشوارع والمساحات المفتوحة، ونظام ذكي لمراقبة النفايات وجمعها بكفاءة، وخدمات العدادات الذكية للطاقة والمياه، وحل مطور لإدارة نظام الصرف الصحي. وتؤكد هذه الأنظمة المتطورة، والمتصلة جميعها عبر شبكة NB-IoT من “أريدُ”، التزام الشركة بالكفاءة والبنية التحتية للمدن المستدامة وصديقة البيئة، مما يقلل من استهلاك الطاقة والتكاليف التشغيلية باستخدام أجهزة استشعار متقدمة والتحليل الفوري البيانات.

وبصفتها الشريك الرسمي لإكسبو الدوحة 2023، تأتي “أريدُ” في طليعة الشركات التي تقود التحول الرقمي والحلول المستدامة في قطر.. وتوضح مشاركة الشركة في هذا الحدث دورها كشركة رائدة في توفير التكنولوجيا المتطورة التي تدعم رؤية الدولة لمستقبل أكثر ذكاءً وكفاءة ووعياً بالبيئة. ومن خلال دمج التكنولوجيا المتطورة في الخدمات الحيوية للمدن، فإن دور “أريدُ” لا يقتصر على تحديث الأنظمة فحسب؛ بل إنها تعيد تصميم طريقة عملها.

تدعو “أريدُ” زوار إكسبو الدوحة 2023 لزيارة جناحها المبتكر والتفاعل مع مجموعة الحلول الذكية المعروضة. ويعد هذا الحدث فرصة فريدة للتعرف على كيفية مساهمة “أريدُ” قطر في بناء مستقبل أكثر ذكاءً واتصالاً.