خدمات الأفراد | يناير 8, 2024

شريحة الزائر من “أريدُ” قطر تتضمن الآن 5 غيغابايت بيانات لزوار قطر

الدوحة – قطر

أعلنت “أريدُ”، رائدة الاتصالات في قطر، عن عروض شريحة الزائر التي طورتها مؤخراً لزوار قطر. وقد صممت هذه الشرائح خصيصاً للزوار الدوليين القادمين إلى الدوحة، وذلك للاستمتاع بموسم كرة القدم، إلى جانب استكشاف الثقافة القطرية الغنية.

وتتضمن الآن 5 غيغابايت بيانات محلية بدلاً من 2 غيغابايت، وبنفس السعر مقابل 35 ر.ق فقط. وتشمل الشريحة 25 دقيقة محلية صالحة لمدة 7 أيام. أما بالنسبة لشريحة الزائر برو مقابل 150 ر.ق فقط، فتشمل 20 غيغابايت من البيانات المحلية، إلى جانب 400 دقيقة محلية، و75 دقيقة دولية، ورصيد بقيمة 30 ر.ق، صالحة لمدة 30 يوماً.

تتوفر شرائح “أريدُ” في أماكن مناسبة في مطار حمد الدولي، بما في ذلك السوق الحرة القطرية في منطقة استلام الأمتعة، وأكشاك “أريدُ” في المخارج 2 و3 و4، بالإضافة إلى متجر Day2Day في صالة الوصول. ويمكن أيضاً شراؤها من مواقع محددة في منفذ أبو سمرة الحدودي، وتسهم في إبقاء الزوار على اتصال بسهولة أثناء إقامتهم في قطر.

إن التزام “أريدُ” بالمساهمة في تطوير تجربة ضيوف قطر من خلال عروض شريحة الزائر يأتي ضمن إطار رسالة الشركة المتمثلة في تطوير عالم الجميع من خلال استخدام التكنولوجيا لتوفير تجارب أفضل لسكان قطر وضيوفها. وإن زيادة البيانات التي تم الإعلان عنها مؤخراً، مع الحفاظ على الأسعار، تجعل شريحة الزائر من “أريدُ” خياراً مثالياً لاتصالات الجوال الشاملة والفعالة من حيث التكلفة خلال أي رحلة إلى قطر.