خدمات الأفراد | مارس 9, 2024

“أريدُ” تطلق حملتها الرمضانية للمسؤولية الاجتماعية “عطاء متواصل” لتعزيز تواصل المجتمع

خلال مؤتمرها الصحفي، أعلنت “أريدُ” قطر عن إطلاق حملتها الرمضانية للمسؤولية الاجتماعية للشركة تحت عنوان “عطاء متواصل”، مؤكدة التزامها بالأنشطة المجتمعية لدعم المجتمع خلال الشهر الفضيل. وتهدف الحملة إلى تعزيز الروح الجماعية والعطاء في جميع أنحاء قطر، بما يتماشى مع القيم النبيلة لشهر رمضان.

وتتضمن الحملة تعاون “أريدُ” مع رفيق لتوزيع السلال الغذائية الرمضانية، ما يعزز الالتزام المشترك بالعمل الإنساني. بالإضافة إلى برنامج رفيق الحظ من تقديم عبد الله الغافري والذي سيعرض طوال أيام شهر رمضان على منصة رفيق.

أما على الصعيد الرياضي المجتمعي، فستكون “أريدُ” راعي اللقب لبطولة نيشان أريدُ الرمضانية للرماية 2024، وعلى هامش البطولة سيتم تنظيم بطولة لموظفي “أريدُ” لتشجيع الموظفين على التواصل في هذا الشهر الفضيل.

كما أن رعاية “أريدُ” للنسخة الثانية من بطولة إكبس للكرة الطائرة، وبطولة الكأس للبادل -أريدُ 2024، بالشراكة مع قنوات الكأس الرياضية ، تبرز استثمار الشركة في تعزيز الصحة والروح الرياضية في المجتمع. كما تعكس هذه المبادرات إيمان “أريدُ” بأهمية اللياقة البدنية كعنصر أساسي في سبيل حياة صحية.

وتتضمن مبادرات “أريدُ” لهذا العام أيضاً شراكة شاملة مع العديد من الجهات الخيرية المحلية المرموقة مثل جمعية قطر الخيرية، والهلال الأحمر القطري، والتعليم فوق الجميع، وصلتك، والجمعية القطرية للسرطان. إذ تتيح الشركة للعملاء إمكانية المساهمة من خلال التبرع بنقاط نجوم لصالح مختلف الأعمال الخيرية المحلية وصناديق الإفطار، ما يعزز روح العطاء في المجتمع.

وقال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والرعايات في “أريدُ” قطر: “يعتبر شهر رمضان فرصة للعطاء وتعزيز القيم المجتمعية. لذا يسرنا إطلاق حملتنا “عطاء متواصل”، التي تعكس التزامنا بإحداث تأثير إيجابي في المجتمع. وقد صممت شراكاتنا ومبادراتنا في شهر رمضان لتلامس كل فئة من فئات مجتمعنا، ما يدل على أنه يمكننا معاً إيجاد مستقبل أكثر إشراقاً وأكثر دعماً للجميع”.

وعلى صعيد العروض الخاصة برمضان سيتضاعف رصيد جواز “أريدُ” في المملكة العربية السعودية، لإبقاء المسافرين إلى السعودية على اتصال بأهلهم وأصدقائهم.

وسيتمكن عملاء Ooredoo TV من الاستمتاع بمشاهدة 11 قناة تقدم محتوى إسلامي دون دفع أي سوم إضافية.

وبالنسبة لتطبيق “أريد” سيتمكن العملاء من المشاركة في مسابقة وربح جائزة يومية إلى جانب فرصة لقراءة دعاء يومي عند الإجابة على أسئلة المسابقة.

ومع اقتراب شهر رمضان المبارك، تدعو “أريدُ” الجميع للانضمام إلى حملتها للعطاء والدعم المتواصلين، وتوحيد الجهود لإحداث تأثير إيجابي في جميع أنحاء قطر. ويمكن معرفة المزيد من المعلومات حول كيفية المشاركة والمساهمة عبر الموقع الالكتروني أو تطبيق “أريدُ”.