خدمات الأفراد | فبراير 7, 2024

أريدُ تمنح عملاءها ما يصل إلى 4 غيغابايت بيانات إضافية عند التجوال في دول الخليج

الدوحة, قطر

تماشياً مع التزامها بإبقاء عملائها على اتصال وبأسعار مناسبة، أطلقت “أريدُ”، رائدة الاتصالات في قطر، عرضاً جديداً على جواز “أريدُ” يمنح العملاء ما يصل إلى 4 غيغابايت بيانات إضافية في جميع دول مجلس التعاون الخليجي.

يوفر جواز “أريدُ” خدمة التجوال بأسعار مناسبة للمسافرين في أكثر من 150 دولة ضمن باقتين: أسبوعية وشهرية. ومن خلال العرض الجديد، الذي يسري حتى 4 مارس 2024، سيحصل المشتركون في باقة جواز “أريدُ” الأسبوعية على 1 غيغابايت بيانات إضافية، وبالتالي إجمالي 2 غيغابايت، في حين سيحصل المشتركون في باقة جواز “أريدُ” الشهرية على 4 غيغابايت إضافية، ليصل إجمالي البيانات لديهم إلى 8 غيغابايت.

يحتاج العملاء إلى البقاء على اتصال مع الأهل والأصدقاء أثناء سفرهم إلى الخارج، لذا فإن الحصول على أرصدة بيانات أكثر يمكن أن يطور تجربة سفرهم ما يتيح لهم مشاركة اللحظات المميزة أثناء السفر. ويعد العرض الجديد من “أريدُ”، والذي يوفر بيانات مضاعفة في دول مجلس التعاون الخليجي، واحدة من الخطوات العديدة التي تتخذها الشركة لتطوير عالم عملائها وتقديم أفضل الخدمات لهم.