أريدُ راعي الاتصال لمنتدى قطر الاقتصادي 2025
دعماً للتحول الرقمي ضمن الرؤية الاقتصادية للدولة
الدوحة، قطر
أعلنت أريدُ، رائدة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في قطر، أنها ستشارك بصفتها راعي الاتصال للنسخة الخامسة المرتقبة لمنتدى قطر الاقتصادي، المقرر انعقاده بالتعاون مع بلومبرغ من 20 إلى 22 مايو 2025.
وبصفته أحد أبرز المنصات الإقليمية للحوار العالمي حول النمو الاقتصادي والابتكار، يستعد المنتدى لاستضافة نخبة من القادة وصناع القرار والرؤساء التنفيذيين وكبار المفكرين من حول العالم.
وفي تعليقه على هذه الشراكة الاستراتيجية، قال الشيخ علي بن جبر آل ثاني، الرئيس التنفيذي لـأريدُ قطر: “نعتز بكوننا راعي الاتصال لمنتدى قطر الاقتصادي 2025؛ فهذه المنصة المرموقة تؤدي دورًا محوريًا في صياغة الحوار الاقتصادي العالمي، ويسعدنا أن نكون جزءًا من هذا الحدث البارز الذي ينسجم مع التزامنا بدعم التقدم الرقمي ورؤيتنا لمستقبل أكثر ترابطًا وابتكارًا”.
وتجسّد رعاية أريدُ لهذا المنتدى التزامها المستمر بدفع عجلة التحول الرقمي، وتعزيز الابتكار، والمساهمة في تحقيق أهداف رؤية قطر الوطنية 2030، من خلال دعم التحول نحو اقتصاد أكثر تنوعًا واستدامة.
وبفضل إرثها الممتد في ريادة قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، تتصدر أريدُ الجهود التي تهدف إلى دعم مسيرة النمو في قطر من خلال التقنيات المبتكرة وحلول الاتصال الذكية.