خدمات الأفراد | نوفمبر 5, 2022

شراكة بين خدمات Ooredoo المالية وماستركارد لتسريع الحوالات المالية عبر الإنترنت وتعزيز أمنها

الدوحة، قطر: 5 نوفمبر 2022 :وقعت خدمات Ooredoo المالية، الرائدة في توفير منتجات الخدمات المالية المبتكرة عبر الجوال، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ماستركارد لتمكين العملاء من إجراء التحويلات المالية بسهولة وسرعة وأمان. وبموجب هذه الاتفاقية، ستكون Ooredoo أول مشغل لشبكة اتصالات جوالة في قطر تطلق خدمات ماستركارد العابرة للحدود، والتي ستوفر لعملاء خدمات Ooredoo المالية مزيداً من الخيارات عند تحويلهم للأموال بشكل فوري إلى الحسابات البنكية ومحافظ الجوال عالمياً.

وبذلك، ستتمكن Ooredoo الآن من تنفيذ الدفعات الرقمية التي يقوم بها عملاء خدماتها المالية بسهولة، مستفيدة من شبكة خدمات ماستركارد العابرة للحدود العالمية عبر نقطة اتصال واحدة. علاوة على ذلك، يمكن لهذه التحويلات التي تتم عبر الحدود أن تصل إلى أي مكان في العالم تقريباً بشكل مؤكد وموثوق، ودون احتساب أي رسوم على المستفيد. وتؤدي منصة ماستركارد دوراً محورياً في تعزيز التواصل حول العالم، من خلال توفير ابتكارات رائدة وجديدة ومحسنة ترتقي بمنظومة المدفوعات العالمية.

وبمناسبة التوقيع على هذه الشراكة، قال الشيخ ناصر بن حمد بن ناصر آل ثاني، رئيس الشؤون التجارية في Ooredoo: “لدينا التزام استراتيجي للسعي لإبرام وتطوير شراكات مع شركات عالمية رائدة حتى تتمكن Ooredoo من البقاء في طليعة الشركات العاملة في قطاعنا هذا، ومواصلة مسيرتها للوصول إلى التميز. ونحن سعداء بشراكتنا مع ماستركارد التي تملك سجلاً ناصعاً في مجال تمكين البنوك، وشركات التكنولوجيا المالية ومشغلي شبكات الاتصالات الجوالة، وشركات الصرافة، للارتقاء بخدمات التحويلات المالية. وستمكننا هذه الشراكة من تعزيز المنتجات والخدمات الني نوفرها لعملائنا، ما سيمكنهم بالتالي من تطوير عالمهم.”

من جانبها، قالت آمنة أجمل، نائب الرئيس التنفيذي لتطوير الأسواق في شرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا لدى ماستركارد: “يساهم تعزيز التعاون مع Ooredoo في تحقيق أهدافنا في تمكين الشركات غير التقليدية من خلال الابتكارات والتكنولوجيا المتقدمة التي نطورها، حيث تهدف استراتيجية ماستركارد متعددة القنوات إلى توفير حلول المدفوعات المبتكرة عبر مختلف وسائل الدفع الرقمية، ما يمكن الأفراد والشركات من إرسال واستلام الأموال في المكان والزمان وبالطريقة التي يفضلونها.”

يذكر أن خدمات Ooredoo المالية تكرس جهودها لتوفير الخدمات المالية عبر الجوال لكافة فئات المجتمع في قطر، وذلك لتمكين العملاء من القيام بالتحويلات المالية التي يحتاجون إليها بسرعة وكفاءة وأمان.