خدمات الشركات | أبريل 11, 2023

“أريدُ” تطلق حل اتصالات موحدة مستند إلى السحابة بالتعاون مع Webex من Cisco

أطلقت “أريدُ”، المزود الرائد لخدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في قطر، حل Cloud PABX، الذي يعد أحدث حلول الاتصالات الموحدة المستندة إلى السحابة في القطاع، وذلك بالتعاون مع Webex من Cisco، المزود الرائد للتقنيات التشاركية الداعمة لبيئات العمل المدمجة.

ويعدُ Cloud PABX الذي توفره “أريدُ” حلاً تشاركياً يشتمل على العديد من الخصائص التي تدعم استمرارية الأعمال وتعزز عروض الخدمات المقدمة إلى العملاء بهدف ضمان اتصالات موحدة آمنة وقابلة للترقية. ويعمل الحل من خلال البرودباند عبر الألياف الضوئية من “أريدُ” ويوفر للعملاء من الشركات مجموعة خيارات تضم الدمج بين اتصالات الخط الثابت والجوال، والرسائل الموحدة، وخدمات التحكم بالمكالمات، والاتصالات الجماعية الصوتية والمصورة، والدمج مع Webex Calling و Webex MeetingوMicrosoft Team، والهواتف الثابتة المتصلة بالإنترنت من Cisco وYealink.

وسيكون بمقدور عملاء “أريدُ” بفضل الحل الجديد التواصل بغض النظر عن موقعهم أو الجهاز الذي يستخدمونه، وإدارة خدماتهم الهاتفية، وضمان المرونة في إتمام العمل من أي مكان واستمرارية التواصل مع العملاء والزملاء.

وقال ثاني المالكي، رئيس خدمات الشركات في “أريدُ” قطر: ” ضمن إطار جهودنا الحثيثة لتطوير تجربة عملائنا، فإننا نحرص على مواصلة التزامنا الاستراتيجي بالاستثمار في الابتكار والتكنولوجيا، وبإبرام وتطوير شراكات مع المزودين الرائدين عالمياً للتكنولوجيا والحلول المبتكرة، ويقدم حل Cloud PABX من “أريدُ” مع Webex مثالاً واضحاً على التزامنا بهذين الجانبين، وواثقون من أن تعاوننا سيتيح لعملائنا من الشركات تطوير تجربتهم عبر تبسيط وتوحيد اتصالاتهم”.

من جانبه قال حسن خان، مدير عامCisco قطر: “نحن سعداء بالتعاون مع “أريدُ” لتقديم حل Cloud PABX مع Webex من Cisco، والذي سيمكّن “أريدُ” من تزويد الشركات الصغيرة والمتوسطة بحل أكثر شمولاً يوظف تقنيتنا الرائدة Webex التي تسهم في تلبية احتياجات الاتصالات للشركات الصغيرة والمتوسطة وتساعدها على النمو والازدهار في عالم بيئات العمل المدمجة الذي نشهده اليوم”.

وسيكون حل Cloud PABX من “أريدُ” مع Webex متوفراً في ثلاث باقات هي: الباقة الأساسية Standard Enterprise، والباقة المتقدمة Advance، وباقة UC-One Premium، مع إمكانية اختيار مجموعة متنوعة من الخدمات المضافة التي تتيح للمستخدمين تصميم الباقة المثالية التي تلبي احتياجات أعمالهم.