بحث

ما الذي تبحث عنه اليوم؟

الخطط والعروض

هل تبحث عن شريحة جديدة أو عروض جديدة رائعة؟ ابدأ البحث هنا الآن

عن الشركة | يناير 29, 2025

أريدُ تستضيف فعالية لتكريم الشركاء بمناسبة مرور 15 عامًا على إطلاق برنامج نجوم

احتفاءً بالإنجازات التي حققتها الشراكات ولتوزيع الجوائز

الدوحة، قطر

احتفلت أريدُ، مزود الاتصالات الرائد في قطر، بالذكرى السنوية الـ 15 لإطلاق برنامج نجوم لولاء العملاء من خلال تنظيم فعالية لتكريم الشركاء يوم 29 يناير 2025 في فندق موندريان. وقد سلطت الفعالية الضوء على مساهمات شركاء نجوم، وأشادت بدورهم الجوهري في استمرار نجاح البرنامج.

وتضمن الحفل كلمات ألقاها صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة أول اتصالات التسويق، ومصطفى بيراشا، رئيس خدمات الأفراد، في أريدُ قطر. وقد أعرب المتحدثان عن امتنانهما العميق لشركاء نجوم وأكدا التزام أريدُ بتعزيز هذه الشراكات.

واختتمت الفعالية بتوزيع جوائز لتكريم 15 شريكًا متميزًا تقديرًا لمساهماتهم القيّمة في تطوير برنامج نجوم وتحقيقه إنجازات كبيرة.

جائزة اختيار العملاء:

  • بنك قطر الوطني (QNB)
  • ستارلينك
  • الخطوط الجوية القطرية نادي الإمتياز– نقاط أفيوس
  • مصرف قطر الإسلامي “المصرف”
  • بنك الريان

جائزة التميز في رضا العملاء:

  • مغربي
  • الجزيرة للعطور
  • فناك
  • استوديو ومحلات السلام
  • أسواق القرية

جائزة الريادة في مشاركة العملاء:

  • مركز التموين العائلي
  • بنك دخان
  • بنك قطر الدولي الإسلامي
  • جوي الوكاس
  • ملبار للذهب والماس

كما مثّلت الفعالية تتويجًا لمهرجان نجوم للتسوق، الذي أقيم من 28 نوفمبر ولغاية 31 ديسمبر 2024. وخلال المهرجان، كسب العملاء مكافآت تصل إلى ثلاثة أضعاف النقاط على المشتريات من الشركاء المشاركين في المهرجان مثل: ستارلينك، وسبار، وشكرًا، ومجوهرات كاليان، ومحلات السلام، وتكنو بلو، وجمبو للإلكترونيات، ونظارات يتيم، وحضارة للعطور، ومغربي، وشركة سيب للتأمين وإعادة التأمين. إضافةً إلى ذلك، أُجري سحب على جوائز بقيمة 5 ملايين نقطة نجوم، كما جرى خلال هذه الفعالية تكريم الفائزين في مهرجان التسوق ومسابقة أفضل Reel على انستجرام.

وبهذه المناسبة، علّق صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة أول لاتصالات التسويق في أريدُ قطر قائلاً: “إن هذه الفعالية خير دليلٍ على قوة شراكاتنا والنجاح المتبادل الذي حققناه معًا. وبينما نحتفل بمرور 15 عامًا على إطلاق برنامج نجوم، فإننا نواصل التزامنا بتوسيع هذه الشراكات وتعزيز برنامج ولاء العملاء لصالح شركائنا وأعضائنا على حدٍّ سواء”.

ومع استفادة أكثر من مليون عضو من عروض البرنامج، أصبح برنامج نجوم أحد أكثر برامج أريدُ شعبيةً؛ إذ يتعاون مع أكثر من 100 شريك في قطاعات متنوعة، بما في ذلك قطاع البيع بالتجزئة والضيافة والصحة وغيرها الكثير.

وتسلط فعالية تكريم الشركاء الضوء على التزام أريدُ بالتعاون والابتكار، بما يتماشى مع رؤيتها لإثراء تجارب العملاء وضمان حصولهم على المزيد من التجارب الرائعة مع أريدُ