خدمات الأفراد | ديسمبر 4, 2023

مجموعة Ooredoo تستضيف فعالية “يوم أسواق المال” الافتراضية لعام 2023

أعلنت Ooredoo ش.م.ق.ع. (“Ooredoo”) و(رمز تداولها ORDS) عن تفاصيل فعالية “يوم أسواق المال” لعام 2023 التي ستقوم باستضافتها.

وسيشهد الحدث الافتراضي، المقرر انعقاده يوم الأربعاء الموافق 06 ديسمبر 2023، من الساعة 10:00 صباحاً حتى الساعة 1:00 من بعد الظهر بتوقيت الدوحة، قيام فريق الإدارة التنفيذية لمجموعة Ooredoo بعرض أحدث المستجدات حول استراتيجية الشركة، والتواصل مباشرة مع المحللين الماليين والمستثمرين. وتجدر الإشارة إلى أن مثل هذه الفعاليات هي مقتصرة فقط على المستثمرين والمحليين.

وتأتي فعالية العام الجاري استكمالاً لعنوان الحدث العام الماضي “طوّر عالمك – طوّر محفظتك الاستثمارية”، وهي توفر فرصة للاطلاع على آخر التطورات المتعلقة بـ: التقدم المحرز حول استراتيجيتنا، ولمحة عن مجالات النمو، إلى جانب العائدات القوية للشركة واستدامتها.

ويجب على المستثمرين الراغبين بحضور الفعالية التسجيل مسبقاً عبر: http://ore.do/cmd-23.

هذا وسيتم نشر جدول أعمال الفعالية وتفاصيل الوصول لها عبر الإنترنت قبيل بدء الحدث، وذلك على الموقع الإلكتروني لمجموعة Ooredoo.

وتشمل قائمة المتحدثين خلال فعالية “يوم أسواق المال” كلاً من:

الاسم المنصب الموضوع
عزيز العثمان فخرو العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة Ooredoo مراجعة لأعمال واستراتيجيةالمجموعة
رينيه فيرنر الرئيس التنفيذيللاستراتيجية للمجموعة الأبراج
ميركوجياكو الرئيسالتنفيذي لشؤون التكنولوجيا المالية التكنولوجيا المالية
عبدالله أحمدالزمان الرئيس التنفيذيللشؤون المالية لمجموعة Ooredoo توليد القيمة: الموقع الماليالقوي والأعمال المستدامة
فيكرام سينها المدير والرئيس التنفيذي لشركةIndosat Ooredoo Hutchison Indosat Ooredoo Hutchison