خدمات الأفراد | مارس 12, 2023

عروض رائعة ومتنوعة لتطوير عالم العملاء

أعلنت Ooredoo قطر، المزود الرائد لخدمات الاتصالات في قطر، عن مجموعة واسعة من العروض الترويجية المتميزة التي ستطلقها الشركة ضمن إطار حملتها مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك.

وتشمل حملة العام الجاري تحت عنوان “تواصل وعطاء” مجموعة من العروض الخاصة على منتجات وخدمات Ooredoo، ومن ضمنها عروض لباقات التجوال للعملاء الراغبين بالسفر لأداء العمرة؛ وعروض للخطوط مسبقة وآجلة الدفع؛ والمشاهدة المجانية لأربع قنوات تلفزيونية بمحتوى إسلامي عبر خدمة Ooredoo tv؛ وعروض حصرية على الأجهزة عبر متجر Ooredoo الإلكتروني وجميع مراكز الشركة، بالإضافة إلى نقاط إضافية لبرنامج مكافأة ولاء العملاء “نجوم”؛ إلى جانب عروض إفطار وسحور حصرية لأعضاء النخبة.

وبهذه المناسبة، قال الشيخ علي بن جبر آل ثاني، الرئيس التنفيذي لـ Ooredoo قطر: “يسرنا الإعلان عن إطلاق مجموعة واسعة من العروض المميزة بمناسبة شهر رمضان المبارك. وقد صممنا هذه العروض لمساعدة عملائنا في البقاء على تواصل مع الأهل والأصدقاء وقضاء أوقات ممتعة معهم طوال الشهر الفضيل. ونؤكد حرصنا الدائم على الاستمرار بتطوير تجربة عملائنا من خلال البحث عن أفضل الطرق لمنحهم قيمة مضافة مقابل الأموال التي يدفعونها، وضمان تقديرهم وحصولهم على المكافآت لقاء ولائهم”.

وبهدف دعم العملاء الذين سيسافرون إلى المملكة العربية السعودية لأداء العمرة خلال شهر رمضان المبارك، فقد وفرت Ooredoo لعملاء باقات الشهري وقطرنا 5G إمكانية استخدام الرصيد المحلي في باقاتهم أثناء التجوال في المملكة.

كما يمكن لعملاء باقة هلا مسبقة الدفع الاستفادة من 1 غيغابايت بيانات إضافية مجاناً صالحة للاستخدام ليوم واحد، وذلك عند تعبئة رصيد هلا بـ10 ر.ق أو أكثر عبر تطبيق Ooredoo أو تطبيق خدمات Ooredoo المالية.

بدورهم، سيحصل عملاء Ooredoo tv على إمكانية مشاهدة قنوات بمحتوى إسلامي عبر باقات البرودباند والترفيه Ooredoo ONE، حيث يمكن للعملاء الحاليين والجدد على حد سواء الاستفادة من هذه الخدمة المجانية خلال الشهر الكريم والاستمتاع بمشاهدة أربع قنوات بمحتوى ديني طوال شهر رمضان المبارك الذي يتميز بأجوائه الروحانية الفريدة.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن للعملاء الحصول على قسائم خصم حصرية عند المشاركة في مسابقة مدفع رمضان عبر تطبيق Ooredoo، إلى جانب حصولهم على فرصة الفوز بـمليون نقطة نجوم في السحب.

أما عملاء خدمات Ooredoo المالية الذين سيقومون بإرسال حوالات مالية دولية من خلال موني جرام عبر تطبيق Ooredoo Money خلال شهر رمضان، فسيحصلون على فرصة الدخول في سحب أسبوعي للفوز بجائزة نقدية مقدارها 5,000 ر.ق، وتصل القيمة الإجمالية للجوائز التي سيتم توزيعها إلى 750,000 ر.ق.

وبالنسبة للعملاء الراغبين بتطوير تجربتهم مع Ooredoo بأجهزة جديدة، فقد وفرنا لهم أسعاراً خاصة على منتجات علامات تجارية رائدة مثل Apple وSamsung وأجهزة الإنترنت الجوال (My-Fi) ومجموعة واسعة من الهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء وأجهزة الواي فاي عبر المتجر الإلكتروني ومراكز Ooredoo.

كما يمكن للعملاء ضمن إطار حملة “تواصل وعطاء” خلال شهر رمضان المبارك المساهمة بعمل الخير من خلال شركاء Ooredoo من المؤسسات الخيرية، وذلك عبر التبرع بنقاطهم من نجوم.

واختتم الشيخ علي بن جبر قائلاً: “نأمل بأن يستمتع الجميع بالتواصل مع الأهل والأصدقاء خلال شهر رمضان المبارك، وأن تتاح الفرصة لنا جميعاً لتعزيز التواصل والعطاء بين أفراد مجتمعنا. كما نتمنى للجميع قضاء شهر رمضان بأجواء مميزة، ونود أن نشكرهم على ثقتهم الكبيرة بـ Ooredoo”.

وستتوفر العروض والمزايا الاضافية ابتداء من اليوم الأول لشهر رمضان.