عن الشركة | مارس 12, 2024

“أريدُ” تحصد جائزة ” شركة اتصالات العام في قطر” في حفل توزيع جوائز Asian Telecom Awards 2024

حصدت “أريدُ” جائزة شركة اتصالات العام في قطر في حفل توزيع جوائز (Asian Telecom Awards) 2024، وذلك تكريماً للنمو الاستثنائي الذي حققته “أريدُ” قطر وابتكارها المستمر والمسؤولية الاجتماعية الثابتة التي تتحلى بها. وتؤكد هذه الجائزة التزام “أريدُ” بالتفاعل مع العملاء والحفاظ عليهم، الأمر الذي لاقى نجاحاً في العديد من قطاعات خدماتها المقدمة للأفراد والشركات.

وتتبوأ “أريدُ” قطر، شركة الاتصالات الرائدة في البلاد، ريادة الابتكار الرقمي؛ حيث تقدم مجموعة واسعة من الخدمات المصممة خصيصاً لتلبية الاحتياجات المتطورة لكلٍّ من عملائها من الشركات والأفراد. ومع سعيها الدائم لمواكبة مشهد الخدمات الرقمية الحيوي دائم التطور، تحرص “أريدُ” على الارتقاء بحياة أفراد المجتمع من خلال التكنولوجيا والاتصالات.

ويتجلى التزام الشركة بتطوير تجربة العملاء وتعزيز كفاءة الشركات من خلال مجموعتها الواسعة من الحلول، والتي تشمل الإنترنت عالي السرعة، وحلول الجوال المتقدمة، وتقنيات إنترنت الأشياء المتطورة، والخدمات السحابية الشاملة. ويتجاوز نهج “أريدُ” مجرد تقديم الخدمات، فهو يهدف إلى تمكين العملاء، ما يسمح لهم بتسخير الإمكانات الكاملة للتكنولوجيا الرقمية في حياتهم اليومية وعمليات شركاتهم على حدٍّ سواء.

وقد ساعدت استراتيجية “أريدُ”، التي تركز على السياسات التي تتمحور حول العميل، في تحديد وتلبية مجموعة واسعة من الاحتياجات، ما أدى إلى زيادة جاذبية علامتها التجارية على نطاق أوسع في السوق القطرية، كما خطت الشركة خطوات كبيرة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من خلال النقل الاستراتيجي لنظام تخطيط موارد المؤسسة (ERP) القائم على السحابة من أمستردام إلى مركز بيانات سحابي متطور في قطر، الأمر الذي يمثل علامة فارقة في رحلة التحول الرقمي في البلاد.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال الشيخ علي بن جبر بن محمد آل ثاني، الرئيس التنفيذي لـ “أريدُ” قطر: «يبرهن حصولنا على هذه الجائزة المرموقة على ريادة “أريدُ” قطر في قطاع الاتصالات، وذلك بفضل التزامنا بالابتكار وكسب رضا العملاء والتنمية المستدامة. ولا تقتصر إنجازاتنا على حصد الجوائز فحسب، بل تمثّل خطوات حاسمة نحو قطر أكثر اتصالاً ورقمية ووعياً بالقضايا البيئة. ونعتز بريادتنا في تحويل المشهد الرقمي، وذلك لضمان استفادة عملائنا ومجتمعاتنا من أحدث التقنيات المستدامة وأكثرها تقدماً في العالم. «

هذا وتحتفي جوائز Asian Telecom Awards بالشركات التي تقود التقدم والتطور والتحول في قطاع الاتصالات، بما يعيد تشكيل المشهد الرقمي. ويعدُّ حصول “أريدُ” قطر على جائزة ” شركة اتصالات العام في قطر” بمثابة شهادة على جهودها المتواصلة للتفوق على معايير القطاع التقليدية، وتعزيز الاتصال الرقمي، والمساهمة الإيجابية في المجتمع.