خدمات الأفراد | مايو 31, 2023

بإطلاق العروض والمسابقات المتنوعة “أريدُ” تحتفل بالذكرى السنوية الـ 14 لبرنامج نجوم

أعلنت “أريدُ” عن إطلاق مجموعة واسعة من العروض والمسابقات احتفالاً بمرور 14 عاماً على إطلاق برنامجها نجوم الحائز على الجوائز والمخصص لمكافأة ولاء العملاء.

ومن خلال هذه العروض، يمكن لأعضاء البرنامج الفوز بجوائز يصل مجموعها إلى 4 ملايين نقطة نجوم، بالإضافة إلى قسائم الإقامة في الفنادق وقسائم لدى المطاعم وشركاء آخرين وغير ذلك الكثير.

وسيتمكن أعضاء برنامج نجوم من المشاركة في الألعاب عبر تطبيق Ooredoo، حيث يمكنهم الفوز بنقاط نجوم وقسائم من شركاء نجوم، بينما يمكن لعملاء الخدمات مسبقة الدفع الحصول على فرصة للفوز بمليون نقطة نجوم عبر تعبئة الرصيد بـ30 ر.ق أو أكثر. وكلما زاد عدد مرات تعبئة الرصيد، زادت فرص العملاء بالفوز.

وسيحصل الأعضاء أيضاً على ضعف نقاط نجوم عند التسوق لدى شركاء نجوم ــ جمبو وكاليان وجوي ألوكاس وFNAC ومجوهرات فرح وفكتوريا وتشيليز ودنيا وحضارة للعطور وصيدلية العزيزية. ومع كل معاملة يجرونها سيدخلون السحب للفوز بمليون نقطة نجوم. وكلما زاد عدد المعاملات زادت فرص أعضاء نجوم للفوز.

كما ستطلق “أريدُ” مسابقة نجوم الأسبوعية، والتي يتم من خلالها نشر سؤال يوم الخميس من كل أسبوع عبر حسابات الشركة على مواقع التواصل الاجتماعي، وسيحصل الأعضاء الذين يقدمون الإجابات الصحيحة على فرصة للفوز بإقامة فندقية أو قسائم نادي صحي أو قسائم لتناول الطعام لدى فندق ومنتجع فريج شرق- ريتز كارلتون، أحد شركاء نجوم.

وبهذه المناسبة، قال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة في “أريدُ” قطر: “سعداء بإطلاق العروض والمسابقات لأعضاء نجوم احتفالاً بالذكرى الـ14 لانطلاق البرنامج. إن مكافأة عملائنا على ولائهم تعد أولوية كبيرة بالنسبة لنا. ومن خلال التزامنا الاستراتيجي بتحقيق رضا عملائنا التام وتطوير حياتهم، فإننا نسعى باستمرار لإيجاد طرق جديدة لتقديم هذه المكافآت. نشكر جميع أعضاء برنامج نجوم على دعمهم المستمر وولائهم، ونتطلع إلى مواصلة تلبية احتياجات عملائنا ومكافأتهم على أفضل وجه.”

هذا وتسري عروض نجوم بمناسبة الذكرى الـ 14 لانطلاق البرنامج لغاية 30 يونيو 2023.