خدمات الأفراد | أغسطس 18, 2022

Ooredoo تعلن توفر هواتف Galaxy Z Flip4 و Galaxy Z Fold4 الجديدة من سامسونج في قطر

أعلنت Ooredoo عن إطلاق خدمة الطلب المسبق للحصول على أحدث هواتف سلسلة Galaxy Z من سامسونج، في جميع أنحاء قطر حتى تاريخ 25 أغسطس 2022. وتشمل المجموعة الجديدة، هاتفي Galaxy Z Flip4 وGalaxy Z Fold4، ويتميز الجيل التالي من الأجهزة القابلة للطي، بتصاميمه المبتكرة مع كاميرا مطورة وقدرة استيعابية أكبر للبطارية ومزايا تخصيص أكثر تنوعاً، لتقديم تجارب فريدة لا يوفرها أي هاتف ذكي آخر، مدعومة بشاشات غامرة وميزات متعددة المهام تحاكي الميزات التي توفرها أجهزة الحاسوب.

وبهذا الصدد، قال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة في Ooredoo قطر: “سعداء بإطلاق مجموعة هواتف Galaxy Z Flip4 و Galaxy Z Fold4 الجديدة من سامسونج، والتي تمثل إضافة مهمة إلى مجموعة الأجهزة والهواتف الذكية الحديثة التي نوفرها للعملاء. ونحن نحرص باستمرار على تمكين عملائنا من تجربة أحدث التقنيات والأجهزة الذكية ضمن سعينا لإثراء حياتهم الرقمية وتحقيق رضاهم التام.

وتعليقاً على التعاون، قال سونغ هيون لي، رئيس سامسونج جلف للإلكترونيات: “بذلت سامسونج جهوداً استثنائية على نحو مستمر لابتكار أجهزة قابلة للطي تقدم تجارب جديدة مع ضمان مستويات الموثوقية التي يتوقعها المستخدمون، وذلك عبر التعاون مع Ooredoo على أعلى المستويات. ويستمر الطلب على الأجهزة القابلة للطي في الازدياد عاما تلو الآخر، وتساهم Ooredoo في تعزيز مهمتنا عبر توفير أجهزة سامسونج لكافة شرائح المستخدمين في جميع أنحاء قطر. وتم إدخال العديد من التحسينات والتحديثات على تصميم الجيل الرابع من أجهزة سلسلة Galaxy Z وذلك استناداً إلى آراء وملاحظات العملاء الذين استخدموا الأجيال الثلاثة السابقة من هواتفنا القابلة للطي، حيث تمتاز أجهزتنا الجديدة بكونها أخف وزناً وأكثر متانة. ونتطلع إلى توفير هذه الابتكارات للمستهلكين في دولة قطر في أقرب وقت ممكن”.

هاتف Galaxy Z Flip4 وسيلة متكاملة للتعبير عن الذات

صُمم هاتف Galaxy Z Flip4 بناء على الإرث الناجح لعامل الشكل الأيقوني الرائد من سامسونج، مزوداً بمجموعة من الميزات الرئيسية، بما في ذلك تجربة كاميرا مطورة وبطارية ذات قدرات استيعابية أكبر ومزايا تخصيص أكثر تنوعاً، لتقديم تجارب فريدة لا يوفرها أي هاتف ذكي آخر، ما يجعله الجهاز المثالي لتمكين المستخدمين من التعبير عن أنفسهم. ويوفر تصميمه الصدفي الصغير تجارب استثنائية غير مسبوقة، حيث سيتمكن المستخدمون من تصوير مقاطع فيديو دون استخدام اليدين، أو التقاط صور شخصية جماعية كاملة بزوايا مختلفة عبر طي Galaxy Z Flip4 جزئياً لتفعيل وضع الكاميرا المرنة FlexCam ، وتعزز هذه التقنية تجارب العملاء مع تمكينهم من استخدامها عبر تطبيقاتهم المفضلة . وشهدت ميزة FlexCam مجموعة من التعزيزات بفضل التعاون مع “ميتا”، لتحسين ميزاتها عبر منصات التواصل الاجتماعي الأكثر استخداماً، بما في ذلك انستغرام وواتس آب وفيسبوك.

بات بإمكان العملاء الآن تسجيل مقاطع الفيديو عالية الجودة باستخدام وضع Quick Shot، ومن ثم الانتقال بسلاسة إلى ميزة الوضع المرن Flex لمواصلة عملية التسجيل بدون استخدام اليدين مع استمرار تشغيل الفيديو – وتعتبر هذه الميزة مثالية لمطوري المحتوى ومدوني الفيديو. ويوفر Galaxy Z Flip4 صوراً ومقاطع فيديو أكثر وضوحاً واستقراراً خلال الليل أو النهار، بفضل الكاميرا التي تمت ترقيتها وتزويدها بمستشعر أكثر إشراقاً بنسبة 65 %، يتم تشغيله بواسطة النظام الأساسي للهاتف المحمول Snapdragon® 8+ Gen 1. سيتمكن مستخدمو جهاز Galaxy Z Flip4 من التقاط الصور ومشاهدتها والاتصال مع العالم من حولهم لمدة أطول بعد شحن الهاتف، بفضل البطارية ذات القدرة الاستيعابية الأكبر والبالغة 3700 مللي أمبير في الساعة ، وتوفر ميزة الشحن فائق السرعة المتوفرة حالياً على الهاتف الجديد، إمكانية شحن ما يصل إلى 50% من قدرة البطارية خلال 30 دقيقة ، لضمان استمرارية اتصال المستخدمين حتى عند انخفاض طاقة البطارية. من ناحية أخرى، زوِد هاتف Galaxy Z Flip4 بميزة IPX8 لمقاومة الماء، لتعزيز راحة البال لدى العملاء في حال هطول الأمطار.

Galaxy Z Fold4، جهاز متطور متعدد المهام مع أداء فائق

يوفر هاتف Galaxy Z Fold4 مجموعة واسعة من الإمكانات والفرص الجديدة للمستخدمين بفضل تجربة الهاتف الذكي الأكثر تكاملاً من سامسونج حتى الآن، وتصميمه متغير الشكل وشاشاته الغامرة وميزات تعددية المهام التي تحاكي الميزات المتوفرة في أجهزة الكمبيوتر، بالإضافة إلى تقنية الكاميرا المتقدمة والمعالجات ذات القدرات الفائقة في الهواتف المحمولة. ويجمع Galaxy Z Fold4 خبرات سامسونج الجماعية الرائدة في تكنولوجيا الهاتف المحمول، ما مكّن العلامة من تزويد المستخدمين بجهاز متطور مع مجموعة من الوظائف المتزايدة سواء عند فتحه أو طيه أو باستخدام ميزة الوضع المرن . من ناحية أخرى، يعتبرGalaxy Z Fold4 أول جهاز يتم شحنه بنظام Android 12L، وهو إصدار خاص من آندرويد تم إنشاؤه بواسطة جوجل لتعزيز تجارب المشاهدة عبر الشاشة الكبيرة، بما في ذلك الأجهزة القابلة للطي. كما بات إنجاز المهام المتعددة أكثر سهولة من أي وقت مضى عبر الجهاز الجديد، لتمكين المستخدمين من إنجاز المزيد من المهام أثناء التنقل. ويوفر شريط المهام الجديد تخطيطاً مشابهاً لأجهزة الحاسوب، لتمكين المستخدمين من الوصول إلى التطبيقات المفضلة والحديثة، كما باتت هذه العملية أكثر سهولة، بفضل إيماءات التمرير الجديدة .

وتكتمل تجربة تعددية المهام للجهاز المتطور مع الوظائف التي يمكن إنجازها باستخدام قلم S Pen ، ما يتيح القدرة على الرسم وتدوين الملاحظات أثناء التنقل بفضل ميزة التخزين الانسيابي على شاشة الغطاء المفتوحة وحافظة القلم . كما باتت قدرات الاستجابة أثناء اللعب أكثر سرعة بفضل منصة Snapdragon® 8+ Gen 1 الفائقة للأجهزة المحمولة وشبكة الجيل الخامس فائقة السرعة . ويمكن للمستخدمين التقاط صوراً ومقاطع فيديو مذهلة باستخدام كاميرا هاتف Galaxy Z Fold4 بفضل العدسة المطورة باتساع 50 ميجابكسل وعدسة تكبير/تصغير المشهد حتى 30 مرة . وتمتد جودة التصوير الفائق إلى الليل، بفضل الحجم الأكبر للبكسلات والمستشعر أكثر سطوعاً بنسبة 23٪، وقدرات المعالجة المحسّنة ، بحيث يمكن تصوير المشاهد الليلية وحتى خلال هطول الأمطار دون قلق، بفضل ميزة IPX8 لمقاومة الماء .

ويمكن لمحبي سلسلة Galaxy في جميع أنحاء قطر الآن، التقدم بطلب الحصول المسبق على هاتف Galaxy Z Flip4 و Galaxy Z Fold4من Ooredoo حتى تاريخ 25 أغسطس 2022 بالألوان التالية والاستفادة من عرض الترقية المجاني. فعند قيام العملاء بطلب جهاز Samsung Galaxy Fold 4 الجديد مسبقاً بسعة 256غيغابايت، سيتم ترقية الطلب تلقائياً ليحصلوا على الجهاز بسعة 512 غيغابايت بنفس السعر، أي مقابل 6,849 ر.ق فقط بدلاً من 7,299 ر.ق. وعند قيامهم بطلب جهاز Samsung Galaxy Flip 4 الجديد مسبقاً بسعة 256 غيغابايت، سيحصلون أيضاً على نفس العرض. إذ سيتم ترقية الطلب ليحصلوا على الجهاز بسعة 512 غيغابايت بنفس السعر، أي مقابل 3,849 ر.ق فقط. وسيتمكن العملاء من توفير ما يصل لغاية 450 ر.ق مع هذه العروض، بالإضافة إلى حصولهم على ضعف نقاط نجوم مع كل عملية شراء.

• Galaxy Z Flip4: بورا الأرجواني، والجرافيت، والذهبي الوردي، والأزرق.
  • Galaxy Z Fold4 : رمادي أخضر، وبيج، وأسود فانتوم.

للمزيد من المعلومات، يمكنكم زيارة www.Ooredoo.qa or www.samsung.com.