أريدُ راعي الاتصالات الرسمي لمعرض قطر للقوارب 2026
الدوحة، قطر
أعلنت أريدُ، شركة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الرائدة في قطر، عن شراكتها مع معرض قطر للقوارب 2026 بصفتها راعي الاتصالات الرسمي، بما يعزز التزامها بدعم أبرز الفعاليات الوطنية وتقديم تجارب رقمية عالمية المستوى.
وبموجب هذه الشراكة، ستوفر أريدُ اتصالاً متطوراً عبر شبكة 5G في جميع أنحاء موقع الفعالية، لضمان بقاء العارضين والمشاركين والزوار وممثلي وسائل الإعلام وعشاق القوارب على اتصال سلس من خلال خدمات الإنترنت عالية السرعة طوال مدة الحدث.
ويُقام معرض قطر للقوارب خلال الفترة من 4 إلى 7 نوفمبر في ميناء الدوحة القديم، ويُعد من أبرز الفعاليات المتخصصة في أسلوب الحياة البحري في المنطقة؛ إذ يجمع روّاد هذا المجال مع العلامات التجارية لليخوت الفاخرة ومزودي التقنيات البحرية وعشاق القوارب من داخل قطر وخارجها. وتهدف أريدُ من خلال رعايتها للمعرض إلى الارتقاء بتجربة الزوار ككل، عبر بنية تحتية رقمية موثوقة وعالية السعة تدعم التواصل ومشاركة المحتوى والبث المباشر وغيرها من الأنشطة الرقمية طوال أيام المعرض.
وتعليقاً على هذه الشراكة، قال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة أول اتصالات التسويق في أريدُ قطر: “يسعدنا التعاون مع معرض قطر للقوارب بصفتنا راعي الاتصالات الرسمي؛ إذ يبرز هذا التعاون دور أريدُ في دعم الفعاليات الكبرى التي تساهم في نمو قطاعات السياحة والترفيه والأنشطة البحرية في قطر. ونتطلع، من خلال شبكة 5G المتطورة، إلى تعزيز تجربة الزوار والعارضين والمنظمين أثناء مشاركتهم لحظات من المعرض”.
ومن جانبه، صرّح المهندس/ محمد العطوان، رئيس قطاع العمليات في ميناء الدوحة القديم ومدير اللجنة المنظِّمة لمعرض قطر للقوارب 2026، قائلاً: “يسعدنا الترحيب بـ أريدُ بصفتها راعي الاتصالات الرسمي، فالاتصال الموثوق عنصر أساسي لتقديم تجربة ناجحة في المعرض، وستؤدي شبكة أريدُ الرائدة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات دوراً محورياً في دعم العارضين والزوار، مع تسليط الضوء على أحدث الابتكارات في القطاع البحري”.
وتعزز هذه الشراكة مكانة أريدُ شريكاً تقنياً موثوقاً به للفعاليات الكبرى في قطر، من خلال توظيف الابتكار الرقمي لتقديم تجارب استثنائية للمقيمين والزوار على حدٍّ سواء.