عن الشركة | أبريل 4, 2021

Ooredoo شريك الاتصالات الرسمي لمنتخب قطر الوطني الإلكتروني
في بطولة اتحاد غرب آسيا الأولى لكرة القدم الإلكترونية

أعلنت Ooredoo عن كونها شريك الاتصالات الرسمي لمنتخب قطر الوطني الإلكتروني في بطولة اتحاد غرب آسيا الأولى لكرة القدم الإلكترونية، التي أقيمت خلال الفترة من 2 ولغاية 4 أبريل الجاري.

وشاركت في البطولة اتحادات كل من قطر والكويت والسعودية والإمارات، وهي الاتحادات الأعضاء تحت مظلة الاتحاد الدولي للألعاب الإلكترونية ومثل منتخبنا الوطني في هذه البطولة كل من اللاعبين يوسف
درويش، وراشد أحمد، ويوسف هاني، وجاسم راشد.

وأقيمت بطولة اتحاد غرب آسيا الأولى لكرة القدم الإلكترونية تحت مظلة الاتحاد الدولي لكرة القدم، بحيث تكون
بمثابة بطولة تحضيرية للاتحادات الأعضاء واللاعبين قبل المشاركة في بطولة الأمم الآسيوية للألعاب الإلكترونية والتي ينظمها الاتحاد الدولي خلال هذا العام.

وتم عرض منافسات البطولة عبر قناة اليوتيوب الخاصة باتحاد غرب آسيا لكرة القدم وحسابات أخرى عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وحول هذا الدعم، قال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة في Ooredoo: “نعتز بتعاوننا مع الاتحاد القطري لكرة القدم ودعم أول منتخب وطني إلكتروني خلال مشاركته في بطولة اتحاد غرب آسيا. فقد أصبحت الرياضة الإلكترونية أكثر من مجرد فرصة ترفيهية، إذ باتت تحظى باهتمام عالمي واسع واعتماد رسمي من قبل اتحادات الكرة، ومن هذا المنطلق، حرصنا على توفير الدعم لمنتخبنا الوطني الإلكتروني لتشجيع هذه الرياضة وتمثيل دولتنا الحبيبة على أفضل وجه، ونتمنى التوفيق للاعبي منتخبنا في الاستحقاقات القادمة.”